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Receita de Caldo de Piranha: O viagra que vem dos rios

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Caldo de Piranha

Já ouviu falar do potencial energético do Caldo de Piranha? Então conheça essa receita que é um verdadeiro “levanta defunto” natural.

Se quiser pular diretamente para a receita, utilize o índice interativo abaixo:

Sobre o Caldo de Piranha

O caldo de piranha é considerado um alimento afrodisíaco, isto é, é um viagra natural vindo dos rios. A receita de caldo de piranha é típica das regiões da Amazônia e pantaneiras e faz muito sucesso tanto pelo seu sabor quanto pela fama de ser uma alimento afrodisíaco.

Existe o costume de comer caldo de piranha em cumbucas, xícaras ou canecas, é bastante comum também comer esse caldo bastante apimentado e quente.

Há quem goste de comer esse caldo engrossado com farinha de mandioca, na forma de pirão. A tradição manda servir o caldo de piranha antes de uma peixada ou churrasco como entrada.

Você também pode servir o caldo de piranha com torradas de acompanhamento.

A receita de caldo de piranha é muito procurada no fim de dias festivos, quando as pessoas viram noites seguidas em pura festa, por suas propriedades energizantes.

Que tal agora aprender a cozinhar esse delicioso caldo que tem poder até de levantar os mortos dos seus túmulos?

Receita de Caldo de Piranha

  • Tipo de Preparo: Entrada/Principal
  • Cozinha: Brasileira
  • Rendimento: 8 porções
  • Tempo de Preparo: 45 minutos
  • Tempo de Cozimento: 45 minutos
  • Tempo Total: 1 Hora e 30 Minutos

Ingredientes

  • 1 kg de piranha
  • 2 cebolas
  • 1 sachê tempero para peixe sazón
  • Salsa e cebolinha a gosto
  • 4 dentes de alho
  • 1 l de água
  • 1 pacote de creme de cebola
  • 2 colheres (sopa) de azeite

Modo de Preparo: Receita de Caldo de Piranha

  1. Esprema o alho, triture a cebola e coloque para dourar no azeite, em uma panela de pressão.
  2. Tempere as piranhas com o sazón para peixe.
  3. Quando o alho e a cebola estiverem dourados coloque as piranhas.
  4. Refogue e coloque a água, a salsa e a cebolinha.
  5. Deixe na pressão por 30 minutos.
  6. Deixe esfriar e passe na peneira.
  7. Coloque em uma panela, adicione o creme de cebola e deixe ferver, mexendo sempre, em fogo baixo.
  8. Sirva com salsa e queijo parmesão ralado
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Caldo de Piranha

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